Lorem Ipsum

Über Uns

Der Mehrspartenverein SV Eintracht Dorstfeld 1920/27 e.V. bietet neben Fußball auch die Sportarten Gymnastik und Gesundheitssport an. Im Jugendfußball sind durchgängig alle Altersklassen mit 1-2 Mannschaften besetzt und darüber hinaus besteht noch eine Mädchenmannschaft.

Die Gymnastikabteilung bietet neben den Gymnastikgruppen auch Eltern(Mutter, Vater)-Kind-Turnen und Kinderturnen an. Weiter werden Kurse zur Rückenschulung und Zumba von geprüften Übungsleitern gegeben.

Unsere Sportstätten

Als Sportstätten dienen neben dem 2014 fertiggestellten Kunstrasenplatz „Am Wasserfall“ die unmittelbar angrenzenden Sporthallen der Fine-Frau-Grundschule bzw. der Martin-Luther-King-Gesamtschule in Dortmund-Dorstfeld.

Description
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem.

Requirements

FAQ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.